Cuscuz de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gomos de lingüiça calabresa picada ou triturada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de ervilhas (com água)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Calabresa fatiada e cenoura a gosto para decorar
Como fazer
  1. Coloque a lingüiça e o óleo em uma panela e leve ao fogo para fritar.
  2. Adicione a cebola e o alho.
  3. Coloque o tomate, mexa bem e deixe refogar.
  4. Junte as ervilhas com a água da lata.
  5. Coloque o pimentão e mexa novamente.
  6. Misture as azeitonas.
  7. Adicione o sal, a pimenta e a folha de louro.
  8. Acrescente a salsa e deixe cozinhar.
  9. Junte as farinhas misturas.
  10. Mexa para formar uma massa homogênea.
  11. Coloque em uma forma untada com margarina e decorada com calabresa e cenoura.
  12. Aperte as camadas de massa.
  13. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Cuscuz, Azeitona, Lanches, Comida Festa Junina, Pimenta do reino, Linguiça calabresa, Louro, Farinha de Milho, Ervilha, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer