CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)

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Ingredientes
  • Preparo: 25 mints. Fácil Rend.: 6 porções
  • 5 berinjelas médias com casca, cortadas em
  • cubos.
  • 2 col sopa de óleo de milho, girassol ou canola.
  • 2 cebolas médias picadas.
  • 1/2 xíc de cheiro-verde picado.
  • 1 col chá de orégano.
  • 5 tomates picados.
  • 15 azeitonas verde picadas.
  • 2 xíc de farinha de mandioca.
  • 2 xíc de farinha de milho.
Como fazer
  1. doure a cebola no óleo, junte a berinjela e refogue por 5 ou 6 minutos. adicione os tempeiros, o tomate, a azeitona e 1 xíc chá de água; misture bem e cozinhe por 10 minutos.

Fonte - de Revista Especializada


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Comida Festa Junina, Receitas de Berinjela, Azeitona verde, Farinha de Milho, Sem Glúten, Lanches, Receitas de Cuscuz, Óleo de milho, Cheiro verde, Farinha de mandioca, Orégano, Receitas Salgadas, Azeitona, Tortas Salgadas
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