Cuscuz de berinjela e milho verde

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Cuscuz de berinjela e milho verde
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 berinjela grande cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • folhas de 4 ramos de salsinha picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos.
  2. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.
  3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
  4. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture.
  5. Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada.
  6. Acerte o sal e retire do fogo.
  7. Distribua a massa em 24 fôrmas individuais, com capacidade para 30 ml cada ou uma fôrma grande.
  8. Aperte com suavidade a massa nas fôrmas e leve à geladeira por 2 horas.
  9. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos e sirva frio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Salsinha, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Ervilha, Receitas de Cuscuz, Polpa de tomate, Receitas Salgadas, Milho, Milho verde, Molho de pimenta, Comida Festa Junina, Sal, Azeite de oliva, Lanches, Azeite, Receitas de Berinjela
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