Cuscuz de beringela com milho verde

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 berinjela grande cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • folhas de 4 ramos de salsinha picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos.
  2. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.
  3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
  4. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture.
  5. Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada.
  6. Acerte o sal e retire do fogo.
  7. Distribua a massa em 24 fôrmas individuais com furo no meio, com capacidade para 30 ml cada uma.
  8. Aperte com suavidade a massa nas fôrmas e leve à geladeira por 2 horas.
  9. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Cuscuz, Sal, Azeite, Polpa de tomate, Farinha de trigo, Milho verde, Azeite de oliva, Salsinha, Tortas Salgadas, Lanches, Ervilha, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Milho, Comida Festa Junina
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