Cuscuz de bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de bandeja
Cuscuz de bandeja
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 5 tomates
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de atum com óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Temperos a gosto
  • Decoração
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de ovos cozidos
Como fazer
  1. - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente os tomates e temperos a gosto, sal e pimenta.
  3. - Cozinhe por alguns minutos e junte a seleta de legumes, o atum e a água.
  4. Continue cozinhando.
  5. - A seguir, agregue a farinha de milho, e depois coloque a massa obtida em um refratário retangular, untadocom óleo e decorado com rodelas de tomate e ovos.
  6. - Aperte bem com uma colher.
  7. - Desenforme sobre uma bandeja.

Receita indicada por sandra Aparecida
Tags: Comida Festa Junina, Lanches, Atum, Farinha de Milho, Peixe, Sem Glúten, Receitas de Cuscuz, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer