Cuscuz de bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de bandeja
Cuscuz de bandeja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 2 latas de sardinha
  • ½ litro de caldo de camarão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Temperos a gosto
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. - Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.
  3. - Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.
  4. - Acrescente palmito e cozinhe.
  5. Agregue a sardinha, o caldo de camarãoe azeitonas.
  6. - Misture a cada ingrediente adicionado.
  7. - Cozinhe até ferver.
  8. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.
  9. - Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos.
  10. Desligue e reserve.
  11. - Untecom óleo uma assadeira retangular.
  12. - Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.
  13. - Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.
  14. - Desenforme a seguir.
TVGazeta


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeitona, Receitas de Cuscuz, Sem Glúten, Cebolinha, Pimentão vermelho, Comida Festa Junina, Lanches, Azeitona preta, Caldo de camarão, Camarão, Receitas Salgadas, Palmito, Sardinha em lata, Tortas Salgadas, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Salsinha, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer