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Cuscuz de Bacalhau da Noruega

Cuscuz de Bacalhau da Noruega

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

470,38 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer a metade do azeite, dourar o bacalhau, acrescentar a cebola inteira, o aipo e o alho poró.

  • 2. Adicionar água suficiente para cobrir os ingredientes e deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Descartar do cozimento o aipo, o alho poró e a cebola inteira.

  • 4. Retirar também o bacalhau, reservando-o para usar em seguida.

  • 5. Passar o resto do cozimento pela peneira, ficando com o caldo.

  • 6. Aquecer o restante do óleo, refogar a cebola picada, o alho em fatias, o tomate e os pimentões em cubinhos.

  • 7. Juntar o bacalhau e dourar mais um pouco.

  • 8. Acrescentar o caldo e o leite de coco.

  • 9. Despejar a farinha de milho na panela, aos poucos, mexendo sempre.

  • 10. Se desejar um cuscuz mais molhado, acrescentar um pouco mais de leite de coco.

  • 11. Forrar uma forma com papel de alumínio e despejar nela a mistura.

  • 12. Levar ao forno médio (140º C) por 10 minutos.

  • 13. Desenformar, decorar com a banana frita e com os ovos cozidos, e servir.

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