Cuscuz de Atum:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • A mesma medida de agua
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xicara de cha de azeitonas
  • 2 latas de atum
  • Temperos a gosto
  • 3 xicaras de cha de farinha de milho
  • 1 tomate
  • 2 ovos cozidos
  • Ervilha
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o oleo ou o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o molho de tomate a agua, temperos a gosto (oregano, sal, pimenta), azeitonas picadas, ervilhas, atum e por fim a farinha de milho.
  3. Cozinhe ate engrossar.
  4. A seguir Untecom azeite um refratario de buraco no centro.
  5. Sobreponha nas laterais e fundo rodelas de cebola, tomate, ovos e as ervilhas.
  6. Coloque a massa do cuscuz, apertando bem com auxilio de uma colher.
  7. Desenforme e sirva.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Cuscuz, Azeite, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Azeitona, Tortas Salgadas, Peixe, Comida Festa Junina, Atum, Ervilha, Lanches, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer