Cuscuz de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer.
  2. Em seguida acrescente a cebola, o alho, o atum e a salsinha.
  3. Deixe refogar.
  4. Depois junte as ervilhas, 1 ovo cozidopicado e o molho de tomate.
  5. Misture bem e acrescente a farinha de milho.
  6. Deixe cozinhar, corrija o sal e acrescente o molho de pimenta.
  7. Unteuma fôrma com azeite, em seguida decore com fatias de ovo cozido fatias de tomate, folhas de salsinha.
  8. Depois coloque a massa na fôrma decorada.
  9. Deixe esfriar e depois desinforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho de pimenta, Farinha de milho, Óleo de soja, Extrato de tomate, Peixe, Receitas Salgadas, Chef Allan, Pimenta vermelha, Brasileira, Sem Glúten, Azeite, Lanches, Sushi, Comida Festa Junina, Tortas Salgadas, Salsinha, Sudeste, Ovo cozido, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer