Cuscuz de atum helmmans

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 Xícara(s) de farinha de milho amarela
  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 Unidade(s) de ovo cozido picado
  • 4 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 2 Dente(s) de alho espremidos
  • 300 Grama(s) de palmito em conserva picado
  • 1 Xícara(s) de ervilha congelada
  • 2 Lata de atum (em água) escorrido e picado
  • 1/2 Xícara(s) de ketchup HELLMANN’S
  • 1 Xícara(s) de água
  • 10 Unidade(s) de azeitonas verdes picadas
  • Para decorar
  • azeitonas picadas a gosto
  • Para untar
  • óleo a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Unteuma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
  3. 2.
  4. Coloque as azeitonas picadas no fundo da fôrma.
  5. 3. Reserve.
  6. 4.
  7. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  8. 5.
  9. Junte o palmito, a ervilha, o atum e refogue por 3 minutos.
  10. 6.
  11. Acrescente o ketchup HELLMANN’S, a água, as azeitonas e deixe ferver.
  12. 7.
  13. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
  14. 8.
  15. Junte o cheiro-verde e o ovo picado.
  16. 9.
  17. Coloque a massa do cuscuz na fôrma reservada pressionando com as costas de uma colher.
  18. 10.
  19. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida, quente ou frio.
  20. Variação 1.
  21. Se preferir um sabor picante, junte 1 pimenta vermelha pequena picada ao recheio.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Farinha de Milho, Comida Festa Junina, Sem Glúten, Receitas de Cuscuz, Tortas Salgadas, Azeitona, Lanches, Alho, Peixe, Atum, Ovo cozido, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Ervilha, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer