Cuscuz de Atum de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz de Atum de Microondas - 01 cebola picada - 01 colher (café) de tempero tipo alho e sal - 01 lata de milho verde - 150 g de ervilhas congeladas - 02 latas de atum - 01 vidro de molho de tomate(340 g.
  2. ) - 02 xícaras (chá) de farinha de milho amarela - 1/2 vidro de palmito Em um refratário fundo, coloque todos os ingredientes exceto a farinha de milho.
  3. Leve ao microondas por 12 a 14 minutos em potência alta, retire do forno e misture a farinha.
  4. Decore uma forma de anel a gosto e coloque a mistura com cuidado apertando bem.
  5. Leve ao microondas por mais 03 a 04 minutos na potência alta e deixe em tempo de espera por 05 minutos.
  6. Desenforme.

Receita indicada por Maria Amelia Thiegue Bozza
Tags: Receitas de Microondas, Comida Festa Junina, Atum, Lanches, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Peixe, Microondas, Receitas de Cuscuz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer, rápida, econômica e o mais importante...deliciosa

Léa - em 10/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Faço o maior sucesso com esse cuscuz!!


É uma receita bastante simples e prática, mas deliciosa. Uma opção para quem não gosta desse prato com sardinha, que fica muito forte.
Faço o maior sucesso quando sirvo.
Desenforma com a maior fcilidade, não tenha medo!
Cristina

Cristina - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer