Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 200 gr de farinha de milho amarela em flocos
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 lata(s) de atum
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte as berijelas em cubos e deixe de molho em água com vinagre.
  2. Em uma panela aquecida com óleo, acrescente a cebola e o pimentão.
  3. Deixe refogar.
  4. Adicione o alho, a abobrinha, a salsinha e a berinjela escorrida.
  5. Em fogo baixo deixe refogar mais um pouco.
  6. Acrescente a polpa de tomate, o sal e o orégano.
  7. Coloque um pouco das clarascozidas, azeitonas picadas, atum, a farinha de milho em flocos.
  8. Misture.
  9. Em um refratário, coloque rodelas de ovo, e azeitonas em rodelas.
  10. Acrescente o cuscuz.
  11. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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