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Cuscuz de Assadeira

Cuscuz de Assadeira

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

117,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Decore o fundo de uma forma com azeitonas fatiadas com o tomate e o palmito. Reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 3. Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.

  • 4. Junte as vagens, o grão de bico, os pimentões, a pimenta e o sal.

  • 5. Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios.

  • 6. Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.

  • 7. Acrescente as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau.

  • 8. Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher.

  • 9. Desenforme frio.

  • 10. Dica: essa receita é ótima para aproveitar sobras de legumes.

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