Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • Acompanhamento
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 400 gr de carne seca cozido(s) e desfiado(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, o tomate, o louro e o caldo.
  2. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. Adicione o palmito, salsa e vá adicionando a farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso.
  4. Coloque em uma forma de pudim untada.
  5. Se quiser, enfeite com a carne seca e tiras de abóbora e palmito.

Acompanhamento

  1. Refogue a cebola no azeite e junte a carne.
  2. Deixe refogar por cerca de 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Louro, Lanches, Sem Glúten, Abóbora japonesa, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de milho, Carne seca, Tomate, Caldo de legumes, Palmito, Receitas com Abóbora, Azeite, Farinha de mandioca, Receitas com Caldo, Tortas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 0

muito bom eu adorei.

maezona - em 05/08/2007
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