Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • Acompanhamento
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 400 gr de carne seca cozido(s) e desfiado(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, o tomate, o louro e o caldo.
  2. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. Adicione o palmito, salsa e vá adicionando a farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso.
  4. Coloque em uma forma de pudim untada.
  5. Se quiser, enfeite com a carne seca e tiras de abóbora e palmito.

Acompanhamento

  1. Refogue a cebola no azeite e junte a carne.
  2. Deixe refogar por cerca de 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Brasileira, Abóbora japonesa, Receitas com Caldo, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Caldo de legumes, Receitas com Abóbora, Louro, Palmito, Farinha de milho, Carne seca, Azeite, Culinária Popular, Farinha de mandioca, Lanches, Tomate
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Este comentário foi relevante? 0

muito bom eu adorei.

maezona - em 05/08/2007
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