Cuscuz da Carrocinha

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Cuscuz da Carrocinha
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Ingredientes
  • 200g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 500g de tapioca
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café), rasa, de sal
Como fazer
  1. Em uma panela grande misture a tapioca com o açúcar.
  2. Acenda o fogo bem baixinho e vá acrescentando a água aos poucos até ter utilizado os 2 litros, mexendo sempre.
  3. Ainda no fogo, coloque a lata de leite condensado, mexa mais um pouco, coloque o coco ralado, mexa mais um pouco e, por fim, coloque o leite de coco.
  4. Mexa até levantar borbulhas.
  5. Apague o fogo imediatamente, passe o cuscuz para um refratário grande, molhado, para não grudar e leve à geladeira por duas horas ou mais.
  6. Sirva com bastante coco ralado e leite condensado.
A água deve ser colocada aos poucos, pois a tapioca precisa cozinhar.
Esta receita rende muito(se preferir faça meia receita).

Crédito da receita:
Adriana taboas de andrade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARLI DE ASSIS BOUZADA
Tags: Nordeste, Coco Ralado, Leite Condensado, Comida Festa Junina, Doces, Tapioca, Docinhos, Leite de Coco, Brasileira, Açúcar
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Este é verdadeiro


Este é o verdadeiro cuscuz baiano, pois não leva leite de vaca. Só faltou uma pitadinha de sal.

Celia - em 28/06/2013
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PROCURO UMA RECEITA


NA VERDADE QUERO PEDIR - UM GRANDE FAVOR. CONSEGUI PARA MIM UMA RECEITA QUE PERDI A MUITO TEMPO. E A RECEITA DE CUSCUS DE ARROZ. ALGUMAS PESSOAS TEM MAS E DE ARROZ COZIDO; A QUE EU PERDI E FEITO COM O ARROZ CRU. AGRADEÇO DE CORAÇAO.

moreira - em 29/06/2013
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Adorei a receita!

Vera - em 29/06/2013
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PASTEL DE FORNO.


TENHO FEITO MUITAS RECEITAS DESTE SITE E TODAS SÃO MARAVILHOSAS..........AGORA VOU EXPERIMENTAR O PASRYEL DE FORNO,DEPOS CONTO PARA VCS........BJS

ROSALINA BARROS - em 28/06/2013
Vídeos - Como Fazer