Cuscuz com Queijo e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz com Queijo e Coco
Cuscuz com Queijo e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite (500ml)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão ralado (13g)
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado (13g)
  • 1 embalagem de Cuscuz (500g)
  • 1 pitada de sal
  • margarina ou leite de coco para acompanhar
Como fazer
  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida.
  2. Coloque a mistura na cuscuzeira e alise sem apertar.
  3. Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo por 20 minutos.
  4. Retire, coloque num prato e sirva com margarina ou leite de coco.
  5. RENDIMENTO: 10 porções.
Substitua o leite por leite de coco, o coco e o queijo ralado por castanhas picadas e o açúcar por rapadura ralada.


Receita indicada por Jéssica Hopper
Tags: Tortas Salgadas, Sem Glúten, Queijo ralado, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo, Coco Ralado, Parmesão, Lanches, Açúcar, Comida Festa Junina, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Toda semana,uma senhora passava nas ruas vendendo esse cuscuz!

Por curiosidade,quis saber como era o preparo e aí está...

Uma maravilhaaa!

Jessicat - em 01/06/2011
Vídeos - Como Fazer