Cuscuz com Proteína de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz com Proteína de Soja
Cuscuz com Proteína de Soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de extrato de tomates
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 1 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • 700 ml de caldo de frango
Como fazer
  1. Cozinhe o frango em água e sal por, aproximadamente, 15 minutos até que ele fique macio.
  2. Aqueça o óleo, refogue com a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, a ervilha e o frango.
  3. Acrescente o extrato de tomate, refogue.
  4. Coloque o caldo onde foi cozido o frango aos poucos, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem deixar que fique muito ressecado.
  5. Acrescente a farinha de milho e a proteína de soja, e cozinhe até começar a desgrudar da panela.
  6. Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde.
  7. Unteuma fôrma com óleo e enfeite com rodelas de tomate e ovos, intercalando-os.
  8. Preencha a fôrma com a mistura aos poucos, pressionando com uma colher para a saída do ar.
  9. Aguarde cerca de 10 minutos para desenformar e sirva depois que estiver frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de milho, Caldo de frango, Tomate, Comida Festa Junina, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Milho, Brasileira, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Carne de soja, Cenoura, Pratos principais, Milho verde, Aves, Ovo cozido, Proteína de soja, Culinária Popular, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer