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Cuscuz com pimentão vermelho e alho

Cuscuz com pimentão vermelho e alho

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

254,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/05/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Quando amolecer, acrescentar o extrato de tomate e mexer.

  • 2. Adicione a páprica, sal, sementes de coentro, kümmel e pimenta calabresa. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de água, caso necessário. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o cous cous. Adicione a pimenta verde picada, o pimentão picado e os dentes de alho inteiros.

  • 3. Leve então ao fogo, e vá colocando, aos poucos, água fervendo, até que os grãos estejam totalmente cozidos. Sirva enformado.

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Comentários
NELSON PAITER

NELSON PAITER

18/03/2012

Isto é um acompanhamento e assim não deve ser de gosto mt pungente, para assim não tomar o centro da atenção do prato principal, então Lylla, qnd comentar algo, comente com CONHECIMENTO!!

LYLLA MOURA

LYLLA MOURA

21/06/2010

Muito condimento e pouco recheio, achei sem graça...