Cuscuz com Atum

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Ingredientes
  • ½ xícaras (chá) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 xícara de (chá) de cenoura picadinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de (chá) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara de (chá) de cheiro verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de (chá) de água quente
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de milho
  • 4 colheres de (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 latas de Atum
  • Sal e molho de pimenta á gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho até começar a dourar.
  2. Acrescente a cenoura picadinha e as azeitonas, deixe refogar um pouco.
  3. Coloque a ervilha, o cheiro verde o molho de tomatee a água quente e deixe ferver.
  4. Acerte o sal e a pimenta.
  5. Acrescente o Atum e a farinha de mandioca e a farinha de milho.
  6. Mexa bem.
  7. Passe óleo em uma vasilha e decore com rodelas de tomate, fatias de palmito, ervilhas, atum, azeitonas e folhas de alface.
  8. Servir quente.
Receita feita no programa Receita Minuto por Valquíra Gomes


Receita indicada por Cristina Almeida
Tags: Azeitona, Pimenta do reino, Ervilha, Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Alho, Peixe, Atum, Azeitona verde, Sem Glúten, Comida Festa Junina, Molho de pimenta, Farinha de Milho
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