Cuscuz com Atum à Niçoise

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 2 latas de atum em água (escorridas)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras (lavadas e escorridas)
  • 3 colheres (sopa) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 cebola roxa média picada
  • 12 azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Ferva a água e coloque o cuscuz.
  2. Reduza o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos, com a panela tampada.
  3. Escorra e passe por água fria.
  4. Junte ao cuscuz a cebola, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, as alcaparras, as raspas e o suco de limão, o azeite, o atum e sal.
  5. Misture bem todos os ingredientes.
  6. Sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Cozinha Internacional, Comida Festa Junina, Tomate seco, Raspas de limão, Francesa, Peixe, Azeitona, Atum, Suco de limão, Azeitona preta, Entradas, Azeite, Alcaparra, Manjericão, Cebola roxa
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