cuscuz cheio de desejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 embalagens de 100g de coco ralado, 500g de tapioca, 500g de açúcar, 7 xícaras de chá de leite bem quente, 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Ferva o leite e deixe à parte.
  2. Num pires, coloque todos os ingredientes, menos o leite.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente o leite quente, misture e deixe descansar.
  5. Cubra com plástico e abafe com uma toalha de mesa e deixe descansar por 3 horas.
  6. Se quiser mais encorporado, deixe-o por mais tempo, sirva em taças.
É usado mais na época de São João


Receita indicada por sandra alves pinheiro
Tags: Receitas Salgadas, Sem Glúten, Lanches, Coco Ralado, Açúcar, Tortas Salgadas, Comida Festa Junina, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este cuscuz é uma delícia em que na faculdade comi e em que todos os colegas comeram e adoraram é muito bom e se quiser acrescentar leite moça em cima fica mais gostoso ainda.

sandy - em 18/04/2010
Vídeos - Como Fazer