Cuscuz Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango (ou pedaços de frango caipira)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de palmito
  • 2 caldo de galinha
  • azeitonas picadas
  • orégano à gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo o frango para cozinhar; depois espere esfriar e desfie o frango (reserve a água); em uma panela refogue o resto dos ingredientes, acrescente o frango desfiado e aos poucos coloque a água reservada e farinha de milho até dar um ponto perfeito para desenformar.
  2. Unteuma forma (buraco no meio) com óleo, retire o excesso, enfeite o fundo e os lados com ovos cozidos palmitos, azeitonas.
  3. Coloque a massa do cuscuz e aguarde alguns minutos.
  4. Deserforme retirando o ar e sirva!.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Tortas Salgadas, Palmito, Azeitona, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Ervilha, Comida Festa Junina, Milho verde, Lanches, Receitas com Caldo, Sem Glúten, Frango desfiado, Milho, Orégano, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer