Cuscuz Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 xicaras de cha de frango cozido
  • 2 xicaras de chade legumes cozidos
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas picadas
  • 1 xicara de cha de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • 2 copos de agua
  • 3 xicaras de cha de farinha de milho
Como fazer
  1. Aqueça o oleo e nele frite a cebola.
  2. Junte o frango, os legumes cozidos, as azeitonas, o palmito, o sal e a pimenta.
  3. Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. A seguir, coloque o molho de tomate a agua e deixe ferver.
  5. Acrescente o cheiro verde e a farinha de milho de uma so vez e mexa ate desgrudar da panela.
  6. Unteuma forma com oleo e forre com rodelas de tomates e ovos.
  7. Acomode a massa de cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.
  8. Decore a gosto e, se preferir, sirva com molho de tomatee quejo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/06/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de Milho, Azeitona, Lanches, Frango, Palmito, Sem Glúten, Comida Festa Junina, Tortas Salgadas, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer