Cuscuz Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz Caipira Ingredientes - 1/2 copo (americano) de óleo - 1 cebola grande cortada - 2 xícaras (chá) de frango cozido - 2 xícaras (chá) de legumes cozidos - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas - 1 xícara (chá) de palmito picado - 1 lata de molho de tomatepronto - sal e pimenta a gosto - 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha - 2 copos (americano) de água - 3 xícaras (chá) de farinha de milho Modo de Preparo Aqueça o óleo e nele frite a cebola.
  2. Junte o frango, os legumes cozidos, as azeitonas, o palmito, o sal e a pimenta.
  3. Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. Em seguida, coloque o molho de tomate a água e deixe ferver.
  5. Acrescente a salsinha, a cebolinha e a farinha de milho de uma só vez.
  6. Mexa até desgrudar da panela.
  7. Unteuma fôrma com óleo e forre com rodelas de tomates e ovos.
  8. Acomode a massa de cuscuz na fôrma, deixe esfriar e desenforme.
  9. Decore a gosto e, se preferir, sirva com molho de tomatee queijo ralado.

Receita indicada por Daniela Laurino Omelczuk
Tags: Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Sem Glúten, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer