Cuscuz Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz Branco Ingredientes - 1 côco ralado - 250 g de farinha de tapioca ou farinha do maranhão - açúcar a gosto - 1 pitada de sal - 1 L de leite Modo de Preparo Misture metade do côco com a farinha, o açúcar e o sal.
  2. Ferva o leite, deixe amornar e junte à tapioca, mexendo bem. coloque numa fôrma de furo no centro, molhada com água gelada.
  3. Aperte bem.
  4. Enrole a fôrma num guardanapo, deixando ficar assim por duas horas.
  5. Desenforme, coloque numa travessa e cubra com o restante do côco ralado.

Receita indicada por Sarita Bezerra
Tags: Comida Festa Junina, Tortas Salgadas, Lanches, Sem Glúten, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer