Cuscuz Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz Branco
Cuscuz Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de tapioca
  • 1 vidro de leite de coco (opcional)
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • leite condensado (opcional)
Como fazer
  1. Misturar a tapioca com o açúcar em uma pote retangular, adicionar o leite frio mesmo ao poucos, conforme for secando coloque mais leite ate acabar o litro.
  2. Se for colocar o leite de coco, na hora que estiver colocando o leite adicione também o leite de coco.
  3. Quando tiver bem sequinho coloque o coco ralado por cima.
  4. Agora é só saborear Quando for servir adicione o leite condensado por cima.
O leite a ser usado é frio mesmo.


Receita indicada por Mara Fernandes
Tags: Tapioca, Coco Ralado, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Açúcar, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Leite Condensado, Lanches, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer amanhã! Bjs!

kikizinha - em 19/04/2014
Vídeos - Como Fazer