Cuscuz branco de tapioca
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue um coco médio e rale um terço do coco e separe numa vasilha ,o resto do coco corte e bata no liquidificador com um copo de água morna , numa panela grande e funda coloque o leite, o açúcar , a tapioca , a pitada de sal , o leite condensado, separando uma pequena quantidade para o final e o cravo.
2. Em seguida acenda o fogo coloque a panela para esquentar os ingredientes e quando já tiver um pouco morno vai colocando aos poucos a tapioca e mexendo até ficar numa consistência de angu.
3. Em seguida coloque num tabuleiro grande e quadrado.
4. Espalhe a massa até ficar uniforme
5. O resto do leite condensado espalhe no por cima do cuscuz e jogue por cima o coco ralado.
6. Depois coloque na geladeira para esfriar por 30 minutos, pode servir em pedaços de 5 x 5 cm
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
o resto do leite condensado espalhe no por cima do cuscuz e jogue por cima o coco ralado depois coloque na geladeira para esfriar por 30 minutos pode servir em pedacos de 5x5cm rendimento 12 porçoes