Início

Receitas

Lanches

Cuscuz branco de tapioca

Cuscuz branco de tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

356,14 kcal

monica cruz s.santos

Receita enviada por monica cruz s.santos

Em 13/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue um coco médio e rale um terço do coco e separe numa vasilha ,o resto do coco corte e bata no liquidificador com um copo de água morna , numa panela grande e funda coloque o leite, o açúcar , a tapioca , a pitada de sal , o leite condensado, separando uma pequena quantidade para o final e o cravo.

  • 2. Em seguida acenda o fogo coloque a panela para esquentar os ingredientes e quando já tiver um pouco morno vai colocando aos poucos a tapioca e mexendo até ficar numa consistência de angu.

  • 3. Em seguida coloque num tabuleiro grande e quadrado.

  • 4. Espalhe a massa até ficar uniforme

  • 5. O resto do leite condensado espalhe no por cima do cuscuz e jogue por cima o coco ralado.

  • 6. Depois coloque na geladeira para esfriar por 30 minutos, pode servir em pedaços de 5 x 5 cm

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários