cuscuz branco de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
cuscuz branco de tapioca
cuscuz branco de tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de tapioca
  • 1 coco medio ralado um terço do coco e o resto corta em cubinhos
  • 1,5 leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xicaras de açucar
  • 10 cravos sem cabecinhas
  • uma pitada de sal
Como fazer
  1. pegue o coco rale um terço do coco e separe numa vasilha ,o resto do coco corte e bata no liquidificador com um copo de agua morna ,numa panela grande e funda coloque o leite, o acucar ,a tapioca ,a pitada de sal leite condensado separando uma pequena quantidade para o final e o cravo ,em seguida acenda o fogo coloque a panela para esquentar os ingredientes quando ja tiver um pouco morno vai colocando aos poucos a tapioca e mechendo ate ficar numa consistencia de angu em seguida coloque num tabuleiro grande e quadrado espalhe a massa ate ficar uniforme ta pronto.
o resto do leite condensado espalhe no por cima do cuscuz e jogue por cima o coco ralado depois coloque na geladeira para esfriar por 30 minutos pode servir em pedacos de 5x5cm rendimento 12 porçoes


Receita indicada por monica cruz s.santos
Tags: Tapioca, Lanches, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Leite Condensado, Sem Glúten, Açúcar, Tortas Salgadas, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer