Cuscuz baiano.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 côco médio ralado
  • 2 chic. de tapioca
  • 1 1/2 chic. de açúcar
  • 1 litro (+/-) de leite de vaca
  • 1 colher de chá (cheia) de sal.
Como fazer
  1. Misturar a tapioca com o açúcar e o sal Molhar bastante com o leite frio, ou água.
  2. Esperar (+-} 1 hora Esquentar um pouco de leite (não fervendo) Jogar por cima.
  3. Está pronto.
Receita que me foi fornecida por uma amiga baiana.


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Tapioca, Leite, Comida Festa Junina, Açúcar, Lanches, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer