cuscuz baiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de bacon
  • 100 gramas calabresa josefina
  • 100 gramas charque
  • 100 carne do sol
  • 3 und salsicha de hot dog
  • 1cebola media picada
  • coentro/sal a gosto
  • 2 sache de sazon de sua preferencia
  • 1 pct de floção de milho (YOKI)
Como fazer
  1. Em uma panela frite a carne do sol, em seguida o charque, o bacon a calabresa e por ultimo a salsicha, acrescente a cebola e o coentro e reserve.
  2. Em uma bacia coloque o floção de milho de acrescente aguá ate obter uma massa bem molhadinha , acrescente o sal a gosto, em seguida coloque os ingredientes que foram fritos junto ao floção, misture e agora acrescente o sazon.
  3. Coloque os ingredientes em um cuscuzeiro e deixe cozinhar por 20 minutos e sirvar ele morno.

Receita indicada por JULIANA AROUCA
Tags: Sal, Charque, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Coentro, Tortas Salgadas, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Comida Festa Junina, Salsicha, Bacon, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer