Cuscuz a toledo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de milho em flocos.
  • 1 cebola média picada em pequenos cubinhos.
  • 2 dentes de alho amassados e picados.
  • 1/2 pimentão verde picado em pequenos cubinhos.
  • 1/2 pimentão vermelho picado em pequenos cubinhos.
  • 50ml DE AZEITE DE OLIVA..
  • 100ml DE molho de tomate
  • 200g DE ATUM SÓLIDO
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço cortadas.
  • 100g de ervilha em conserva.
  • 2 ovos cozidos e picados a miudo.
  • 300g de caldo de legumes.
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picadinho.
  • 1/2 colher (sopa) de alcaparras amassadas e cortadas.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Modo de preparo: em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões, o molho de tomate o atum, a ervilha, as azeitonas e os ovos cozidos. junte o caldo de legumes, mexa levemente e deixe apurar por 5 minutos.
A RECEITA EU CONSEGUI COM UMA SENHORA QUE JÁ HAVIA TRABALHO NUM RESTAURANTE, E ELA CHEGOU A FAZER MUITAS VEZES ESSE PRATO.


Receita indicada por MANOEL MESSIAS TOLEDO
Tags: Alho, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Tortas Salgadas, Atum, Flocos de milho, Azeite, Lanches, Cheiro verde, Comida Festa Junina, Pimentão vermelho, Azeitona, Alcaparra, Peixe, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Ervilha, Azeitona sem caroço, Pimenta do reino, Farinha de Milho, Atum sólido, Azeite de oliva, Pimentão verde, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A PRIMEIRA VEZ QUE DEGUSTEI ESTE PRATO, FOI NUMA FESTA DE CONFRATERNIZAÇÃO DE UMA EMPRESA, ISSO LÁ PELOS IDOS DOS ANOS 80. DE LÁ PARA CÁ, DE VEZ EM QUANDO EU FAÇO ESSE SABOROSO PRATO TIPICAMENTE NACIONAL.

MMTOLEDO - em 06/11/2009
Vídeos - Como Fazer