Cuscuz á Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fubá, kinorr, alho, óleo, tomate, pimentão, cebola, sardinha em lata e ovos
Como fazer
  1. Amasse 03 dentes de alho e coloque 01 colher de sopa em uma panela até dourar.
  2. Adicione meio litro de água e dois cubos de caldo kinorr, após alcançar a fervura adicione uma lata de sardinha e o fubá mexendo até formar um mingau grosso.
  3. Enquanto cozinha, pega uma forma redonda com um furo no meio e decore com a cebola, pimentão, tomate, ovos e sardinha.
  4. Após o mingau se desprender da panela, coloque todo o conteúdo na forma já decorada, espere esfriar e desenforme.
  5. Ótimo para o almoço, cvafé da tarde ou lanche.
Minha sogra me deu essa receita.


Receita indicada por Roseli Eugênio
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Sardinha em lata, Sem Glúten, Alho, Lanches, Comida Festa Junina, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe adorava quando eu fazia essa receita, e até hoje em todos os eventos realizados em minha casa, esse cuscuz tem presença obrigatória.

Rose - em 19/05/2010
Vídeos - Como Fazer