Cuscuz a paulista

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Cuscuz a paulista
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Ingredientes
  • 1/2 xçara (chá) de óleo10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)1 lata de palmito3 ovos cozidos2 latas de filé de sardinha1 lata de ervilha4 colheres (so
Como fazer
  1. Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa Acrescente os sachês de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.

Receita indicada por debora apa
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Palmito, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Comida Festa Junina, Filé de Sardinha, Caldo de Galinha, Ervilha
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