Cuscuz à Paulista

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Como fazer
  1. Cuscuz à Paulista Ingredientes - 1 xícara (chá) de azeite - 1 cebola ralada - Salsa picadaa gosto - pimenta vermelha a gosto - 1 lata de ervilha - 1 lata pequena de palmito - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas - 2 latas de sardinha ou atum - 6 tomates maduros batidos no liqüidificador - 3 ovos cozidos - 1 sachê de caldo de galinha - 150 g de farinha de milho umedecida Modo de Preparo Coloque numa panela o azeite e deixe aquecer.
  2. Adicione a cebola ralada e doure-a.
  3. Junte o tomate batido e coado, a salsa, a pimenta, o sal, a sardinha ou atum, o caldo de galinha já dissolvido num pouco de água quente, o palmito fatiado e as azeitonas picadas.
  4. Depois de ferver por cerca de 15 minutos, adicione os ovos e a ervilha.
  5. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar mole e homogêneo.
  6. Unteuma fôrma com manteiga.
  7. Coloque algumas fatias de tomate, ovos cozidoscortados ao meio, algumas sardinhas ou atum e a ervilha no fundo.
  8. Em seguida, distribua a massa devagar.
  9. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Receita indicada por RUI FELIX MARIANO
Tags: Receitas Salgadas, Sem Glúten, Lanches, Comida Festa Junina, Caldo de Galinha, Tortas Salgadas
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