Cuscuz à Moda Antiga

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Ingredientes
  • :
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 1 pimentão vermelho,1 verde e 1 amarelo picados
  • • 1 lata de sardinha
  • • ½ xícara (chá) ervilha fresca
  • • 1 cebola picada
  • • azeite a vontade
  • • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 14 fatias de pão de forma passada na peneira
  • Recheio:
  • • 3 ovos cozidos picados
  • • salsa e cebolinha picada
  • • ½ xícara (chá) palmito picado
  • • ½ xícara (chá) creme de leite de caixinha ou maionese
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo com o azeite, refogue a cebola e os pimentões.
  2. Acrescente o molhoLeve uma panela ao fogo com o azeite, refogue a cebola e os pimentões.
  3. Acrescente o molho de tomate a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Deixe apurar.
  5. Por último, junte a sardinha e o pão.
  6. Para o recheio: misture todos os ingredientes frios em uma vasilha e reserve.
  7. Montagem: Passe um pouquinho de azeite nas forminhas, coloque o cuscuz e o recheio.
  8. Tampe com mais cuscuz.
  9. Sirva acompanhado de salada verde. de tomate, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino.
  10. Deixe apurar.
  11. Por último, junte a sardinha e o pão.
  12. Para o recheio: misture todos os ingredientes frios em uma vasilha e reserve.
  13. Montagem: Passe um pouquinho de azeite nas forminhas, coloque o cuscuz e o recheio.
  14. Tampe com mais cuscuz.
  15. Sirva acompanhado de salada verde.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sal, Azeite, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Cebolinha, Pão de Forma, Maionese, Sardinha em lata, Pimentão vermelho, Creme de leite, Lanches, Ervilha, Comida Festa Junina, Palmito
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