Cuscuz à Moda Antiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:· 1 lata de molho de tomate· 1 pimentão vermelho,1 verde e 1 amarelo picados· 1 lata de sardinha· ½ xícara (chá) ervilha fresca· 1 cebola picada· azeite a vontade· sal e pimenta-do-reino a gosto· 14 fatias de pão de forma passada na p
  • Recheio:· 3 ovos cozidos picados· salsa e cebolinha picada· ½ xícara (chá) palmito picado· ½ xícara (chá) creme de leite de caixinha ou maionese
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Leve uma panela ao fogo com o azeite, refogue a cebola e os pimentões.
  2. Acrescente o molho de tomate a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Deixe apurar.
  4. Por último, junte a sardinha e o pão.
  5. Para o recheio: misture todos os ingredientes frios em uma vasilha e reserve.
  6. Montagem: Passe um pouquinho de azeite nas forminhas, coloque o cuscuz e o recheio.
  7. Tampe com mais cuscuz.
  8. Sirva acompanhado de salada verde.

Receita indicada por José Filipe Tavares
Tags: Azeite, Pão de Forma, Cebolinha, Lanches, Maionese, Sardinha em lata, Ervilha, Sal, Tortas Salgadas, Creme de leite, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer