Cuscuz à Mineira:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de agua
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentao verde
  • 1 xicara de cha de azeitona
  • 1 lata de ervilha
  • Cheiro verde
  • 3 xicaras de cha de farinha de milho
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Acrescente o pimentao, a ervilha, o sal, o oregano, a salsinha, as azeitonas, o molho de tomate a agua e a sardinha (reserve algumas inteiras para a decoraçao).
  3. Deixe ferver.
  4. A seguir, adicione a farinha de milho e misture ate engrossar.
  5. Coloque em assadeira untada com azeite e pedaços de sardinha, rodelas de tomate e dos ovos cozidos.
  6. Aperte bem com uma colher.
  7. Deixe esfriar e desenforme.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sem Glúten, Azeitona, Farinha de Milho, Lanches, Ervilha, Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer