Cuscuz à Dona Juracy

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Ingredientes
  • 1 prato fundo de fubá de milho. 1 xícara de chá de açúcar. 1 colher de café de sal. 1 colher de erva-doce. 250 gramas de queijo fresco de Minas, cortado em fatias bem finas. 1/2 litro de leite fervido.
Como fazer
  1. Penere junto tudo o que for seco e ponha a colherzinha de erva-doce.
  2. Umedeça com leite toda a massa, forme uma bola usando as proprias mãos.
  3. Num cuscuzeiro deite um guardanapo com água umedecido.
  4. Ponha a massa e espalhe pelo fundo da vasilha enchendo-a em camadas: massa e queijo.
  5. Coloque o cuscuzeiro no vapor de um caldeirão com água pelo meio, cozinhando uma hora em fogo lento.
  6. Quando o queijo ficar bem derretido, está pronto o cuscuz, prato caseiro, tradição africana em nossa mesa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Erva doce, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Comida Festa Junina, Lanches
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