Cuscuz à Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz à Brasileira
Cuscuz à Brasileira
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
  2. Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por último coloque os pimentões.
  3. Acrescente o camarão.
  4. Refogue tudo.
  5. Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
  6. Adicione os tomates processados e misture bem.
  7. Por último, acrescente a farinha de milho.
  8. Monte o camarãoe palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por cima coloque o cuzcuz.
  9. Prepare um molho com camarãoe tomate-seco para cobrir depois de pronto.

Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Pimenta calabresa, Sem Glúten, Alho, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Coentro, Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de Milho, Azeite, Receitas Salgadas, Camarão, Pimentão vermelho, Comida Festa Junina, Azeite de dendê, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer