Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
  2. Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por último coloque os pimentões.
  3. Acrescente o camarão.
  4. Refogue tudo.
  5. Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
  6. Adicione os tomates processados e misture bem.
  7. Por último, acrescente a farinha de milho.
  8. Monte o camarãoe palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por cima coloque o cuzcuz.
  9. Prepare um molho com camarãoe tomate-seco para cobrir depois de pronto.
Fonte - Mais Você - Convidado: Nicette Bruno


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Comida Festa Junina, Coentro, Azeite, Farinha de Milho, Pimentão verde, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Azeite de dendê, Palmito, Camarão, Tortas Salgadas, Pimentão amarelo, Lanches, Alho, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O cuzcuz salgado me lembra os domingos de páscoa da minha infância, na casa dos meus avós paternos.

chefgilvan1947 - em 05/10/2007
Vídeos - Como Fazer