Cuscus docê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de agua
  • 1 coco ralado, mais ou menos 800 grs
  • 500 grs de tapioca
  • 15 colheres (sopa) de açucar
  • 3 copos de agua gelada
Como fazer
  1. Leve ao fogo os 2 copos de agua com um pouco mais da metade do coco e deixe ferver. numa vasilha coloque a tapioca e o açucar, mexa e por cima coloque a agua com o coco fervido.
  2. Tampe e deixe descansar por 30 minutos. após esse tempo acrescente os 3 copos de agua gelada e mexa.
  3. Descanse até obter uma boa consistência.
  4. Salpique o restante do coco por cima.
  5. Se quiser corte em pedaços.

Receita indicada por Ana Claudia Dima
Tags: Coco Ralado, Tapioca, Açúcar, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa tapioca é o mesmo que sagu (bolinhas)?

carinamatheus - em 08/07/2011
Vídeos - Como Fazer