Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cuscus de Tapioca

Cuscus de Tapioca

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

436,84 kcal

Vera Costa

Receita enviada por Vera Costa

Em 04/02/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: 1 coco descascado e picado, com 1 litro de água morna.

  • 2. Espreme numa peneira e reserva o bagaço.

  • 3. Ponha num pirex a tapioca, acrescente 1/2 xícara do bagaço e molhe com o leite de coco adoçado e com a pitada de sal.

  • 4. Mexa bem e alise.

  • 5. Jogue por cima a cobertura e deixe descansar por aproximadamente 1/2h.

  • 6. Conserve em geladeira.

  • 7. Obs.

  • 8. Com leite de coco de garrafinha de 200ml, acrescente 300ml de água para não ficar com gosto muito forte, ferva e deixe amornar.

  • 9. Com tapioca de bolinha, acho que vai precisar de mais 1/2xícara de leite de coco.

Cobertura

  • 1. Misture tudo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários