CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates sem pele
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 Kg de camarão médio
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde
  • Sal e pimenta à gosto
  • 4 xícaras de chá de farinha de milho
  • Decoração
  • Fatias de tomate e ovos
Como fazer
  1. Em uma frigideira aqueça o óleo ou o azeite.
  2. Refogue a cebola e o alho, frite os tomates picados, sal, pimenta, ervilha, pimentão e o palmito.
  3. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos.
  4. Acrescente a água quente e os camarões.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos.
  6. A seguir, adicione a farinha de milho e a cebolinha verde.
  7. Misture para se agregarem.
  8. Desligue.
  9. Pincele com um pouco de azeite um refratário, distribua duas rodelas de ovos cozidose as rodelas de tomate.
  10. Coloque a massa do cuscuz (aperte bem com auxílio de uma colher).
  11. Desenforne e decore com camarões.
  12. DICA: Substitua os camarõespor atum, sardinha, frango ou carne seca.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Frutos do Mar, Azeite, Palmito, Pimentão vermelho, Cebolinha, Aperitivos e Antepastos, Alho, Ervilha, Entradas, Pimenta do reino, Farinha de Milho, Camarão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha - Carla Contaldi Pupin


Fiz essa receita no Natal e ficou realmente muito boa...

Carla Contaldi Pupin

Carla Contaldi Pupin - em 24/01/2012
Vídeos - Como Fazer