cuscus de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 a 4 beringelas descascadas e cortadas em cubinhos(deixar de molho em agua com vinagre até cobrir,para não escurecer) 1 cebola picadinha,3 dentes de alho picadinhos, 1 colher de (sopa) azeite, 1 xícara(cha)de oleo ,2 cubos de caldo de galinha, 3 colhere
Como fazer
  1. aquecer o oleo e o azeite, colocar os ovos para cozinhar,fritar a cebola,junto com oleo,sem dourar. escorrer a beringela,apertar bem,para tirar toda a agua.

Receita indicada por vera tutumi
Tags: Vinagre, Alho, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Azeite, Legumes, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha familia adora essa receita,não podendo faltar em nenhuma reunião nossa.

vera - em 02/03/2010
Vídeos - Como Fazer