cuscus da beatriz

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Ingredientes
  • 500g de tapioca
  • 250g de côco ralado fresco
  • 7 copos (requeijão) de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada (colher de café) de sal
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver com metade do côco ralado.
  2. Enquanto isso, misture a tapioca, o açúcar e o sal.
  3. Assim que a água ferver, jogue em cima da tapioca e mexa até ficar um creme bem grosso.
  4. Passe para o pirex que você irá servir.
  5. Cubra e reserve até esfriar.
  6. Depois de frio adicione a outra metade do côco para decorar.
  7. DICA DA VOVÓ: Pode ser feito também com côco ralado de saquinho, eu quando uso esse tipo de côco, gosto de usar o úmido e adoçado para misturar na água e o côco em flocos para decorar.
  8. Já fiz muitas vezes exatamente como está na receita e fica do jeitinho que comemos na praia, mas se quiser incrementar coloque metade dos copos de água de leite integral.
  9. Quando você estiver mexendo para finalizar esta receita, pode experimentar para ver se está bom de açúcar, isso é a seu gosto.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Coco Ralado, Tapioca, Açúcar, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Entradas
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