Curvina Crua Ao Molho de Shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • File de Curvina (Fresca)
  • 200 ml de Molho Shoyu
  • Limao
  • Gengibre
  • Sal
Como fazer
  1. Prepare o File de Curvina (Fresca), sem pele, corte em fatias finas e reserve.
  2. Coloque o molho Shoyu em um recipiente, junte o suco de 1 limao medio, uma pitada de gengibre ralado, e uma pitada de sal.
  3. Agora e so molhar as fatias (cruas) de file de curvina no molho e saborear.
  4. O prato e um excelente tira-gosto, para ser degustado as margens de um rio.
  5. Obs: A Curvina ideal para para ser consumida nesta receita, por ser uma carne muito sensivel, e aquela capturada recentimente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Shoyu, Gengibre, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer