Curry vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 colheres de sopa de alho
  • • 2 colheres de sopa de cebola
  • • 1 colher de sopa de galanga (raiz da família do gengibre)
  • • 1 colher de sopa de erva-cidreira
  • • 5 pimentas vermelhas secas
  • • 1 colher de sopa de pasta de camarões
  • • 3 colheres de sopa de cúrcuma
  • • 1 colher de sopa de raiz de coentro
  • • 1 colher de chá de sal
  • • 1 colher de sopa de casca de limão
  • • 1 colher de sopa de pimenta seca
  • • 1 colher de sopa de semente de coentro
Como fazer
  1. coloque as pimentas vermelhas em água quente por 15 minutos para hidratar.
  2. Acrescente todos os outros ingredientes e misture-os no processador até obter uma pasta.
Cores e sabores do Oriente

Curry. Poucos condimentos interagem tão bem com os alimentos como essa mistura de especiarias – uma receita indiana que encontrou no México seu principal ingrediente, a pimenta. Vermelho, verde ou amarelo, de gosto picante, ele diverte o paladar e empresta aos pratos um quê de exotismo.



Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Sopa de cebola, Mistura para sopa, Casca de Limão, Camarão, Raiz de coentro, Curry, Coentro, Gengibre, Erva cidreira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A chef Tasanai Phian-O-Pas é hoje considerada a embaixadora da legítima culinária do Reino de Sião. Nos cinco restaurantes que mantém em grandes cidades do mundo, ela trabalha com especiarias e ingredientes que são trazidos diretamente de Bangkok. Quando esteve visitando a filial de São Paulo do seu Thaï Gardens, ela aceitou o desafio de preparar o tradicional curry tailandês com ingredientes encontrados por aqui. E ainda deu a opção para quem quiser variar na cor e no sabor.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 23/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

UMA MARAVILHA PARA FAZERMOS COMIDAS EXÓTICAS.

CLÁUDIO GONTIJO - em 20/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

MISTURA PERFEITA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 20/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHA DE TEMPERO. EXÓTICO. DELICIOSO.

TEODORO - em 30/05/2008
Vídeos - Como Fazer