Curry thai

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Ingredientes
  • 1/2 litro de caldo de galinha;
  • 100g de filé de coxa de frango;
  • 100g de camarão médio limpo;
  • 1/2 xícara de chá de salsão;
  • 1/2 xícara de chá de aspargos em pedaços de 3 cm;
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola roxa em fatias finas;
  • 1 dente de alho bem picado;
  • 1 maçã descascada em cubinhos;
  • 1/2 xícara de chá de shoyu;
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco;
  • 1 pitada de glutamato de sódio;
  • 1 colher de sopa rasa de curry em pó;
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de maisena dissolvida num pouco d’água;
  • 4 kani-kamas desfiados e coentro para decorar.
Como fazer
  1. : Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxade frango em cubos.
  2. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.
  3. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
  4. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
  5. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
  6. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
  7. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
  8. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar Mascavo, Coentro, Kani, Frango, Pimentão vermelho, Coxa de frango, Alho, Receitas com Caldo, Aspargo, Curry, Shoyu, Camarão, Leite de Coco, Açúcar, Amido De Milho, Caldo de Galinha, Molho de soja, Aves, Cebola roxa
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