Curry Thai de Frango e Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de caldo de frango
  • 100 gr de coxa de frango desossada em filés
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola roxa em fatias
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de água
  • 4 unidade(s) de kani desfiado(s)
Como fazer
  1. Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxade frango em cubos.
  2. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.
  3. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
  4. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
  5. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
  6. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
  7. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
  8. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Kani, Amido de milho, Aspargo, Frango, Tailandesa, Salsão, Pratos principais, Molho de soja, Glutamato monossódico, Frutos do Mar, Camarão sete barbas, Aves, Coxa de Frango, Receitas Salgadas, Maçã, Caldo de Galinha, Açúcar mascavo, Leite de coco, Cozinha Internacional, Caldo de frango, Açúcar, Receitas com Caldo, Cebola roxa, Curry, Camarão, Shoyu, Pimentão vermelho, Ajinomoto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer