Curry Rice

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Ingredientes
  • • 250g de peito de frango, em cubos
  • • 250g de alcatra, em cubos
  • • ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional
  • • 1 ½ colher (sopa) de óleo
  • • 4 batatas médias (400g), descascadas e em cubos
  • • 2 cenouras médias (200g), descascada e em cubos
  • • 1 cebola média, em cubos
  • • Arroz branco para acompanhar
  • Para o Molho
  • • 750ml de água
  • • 1 colher (sopa) de Curry Kenko
  • • 3 ½ colheres (sopa) de amido de milho
  • • 1 cubo de caldo de galinha
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, coloque as carnes, tempere com Sakura Tradicional e deixe marinandopor no mínimo 45 minutos, na geladeira.
  3. 2.
  4. Aqueça uma panela média com o óleo, em fogo médio, acrescente as carnes e frite por 7 a 10 minutos, mexendo de vez enquando, até mudarem a cor.
  5. 3.
  6. Enquanto isso prepare o molho: Em uma jarra com a água, misture o Curry Kenko, o amido de milho e dissolva o caldo de galinha.
  7. Misture e reserve.
  8. 4.
  9. Adicione os legumes na panela, misture, despeje o molho e deixe por 20 a 30 minutos no fogo médio ou até que fiquem “al dente”.
  10. Sirva acompanhado de arroz branco.
  11. Salpique cebolinha sobre a preparação.
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Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Peito de Frango, Aves, Caldo de Galinha, Arroz, Alcatra, Amido De Milho, Frango, Receitas com Caldo, Curry
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